Forno Santa Rita
Gentili membri del G.A.S "E' Pronto a Tavola",
siamo lieti di presentarvi il "Forno Santa Rita", una piccola azienda artigianale situata nell'entroterra siciliano, precisamente nel territorio di Caltanissetta.
Fondata nel 1999 da Maurizio Spinello, la nostra azienda vanta una lunga e consolidata tradizione nel settore alimentare. Utilizziamo farine provenienti da grani antichi (Tumminia, Russello, Senatore Cappelli, ecc.), macinate a pietra per preservarne le qualità organolettiche e olfattive. Quasi tutte le nostre materie prime, debitamente certificate, provengono da agricoltura biologica del territorio siciliano (per ulteriori dettagli, vi invitiamo a consultare la brochure allegata).
Inizialmente specializzato nella produzione esclusiva di "pane casereccio" a lievitazione naturale, nel 2015 il FORNO SANTA RITA, per soddisfare una clientela sempre più diversificata, ha ampliato la sua offerta introducendo anche la produzione di pasta trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Oggi, grazie all’impegno e alla dedizione del nostro team, manteniamo elevati standard di produzione ed esportiamo la nostra pasta, diventata prodotto di punta, in diversi paesi esteri, tra cui Belgio, Svezia, Francia, USA, Corea e molti altri.
La nostra missione rimane sempre quella di offrire prodotti freschi e genuini, creando esperienze gastronomiche uniche per i nostri clienti, unendo innovazione e rispetto delle tradizioni culinarie.
Il Forno Santa Rita è ormai riconosciuto ed apprezzato in tutta Italia (premio "Best in Sicily" 2013) ed anche all’estero (approfondimenti, pubblicazioni e interviste televisive potete trovarli sul nostro sito web: www.fornosantarita.it), pertanto saremmo molto lieti di poter collaborare con voi e di farvi conoscere la qualità dei nostri prodotti.
Cordiali saluti,
Maurizio Spinello
Titolare, Forno Santa Rita